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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V. Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 323-328, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. W. de A.; COSTA, J. A. V.; FIGUEIREDO, G. M.; MORAES, A. R. de; CARNEIRO. R. B.; SILVA, I. B. da (org.). Arranjos Produtivos Locais e desenvolvimento. Rio de Janeiro: Ipea, 2017. 304 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V. Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 323-328, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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